觀光客評鑑第一伴手禮

中部冠軍美食

觀光客最愛,南投埔里手工特製

觀光客最愛,南投埔里手工生巧克力

南投埔里手工酒心VS松露巧克力





網購冠軍甜點,想買要等一個月

網路冠軍美食

網購第一名甜點,預購要等1個月

網購第一名甜點,古早味布丁

古早味焦糖布丁





甜點界開山祖師,吃了就上癮

冠軍西點

吃了就上癮,甜點界開山始祖

用料紮實起司蛋糕,吃過永遠忘不了

超濃郁奶油內餡,波士頓派

用料紮實口齒留香的起司蛋糕





美食專家評鑑NO.1,吃過都說讚

名媛界冠軍美食

不同口味14顆馬卡龍打造甜點蛋糕塔

名媛貴婦最愛,馬卡龍甜點蛋糕塔





全球第一家,超卡哇伊美食

夢幻冠軍美食

超級卡哇伊,讓人尖叫連連的夢幻甜點

全球第一,卡通甜點概念專賣店

貴婦最愛,卡哇伊Kitty慕絲蛋糕





全世界最貴,超頂級美食

世界第一美食

國際媒體爭相報導,全球最貴頂級美食

全球最貴,超頂級牛肉麵





「台中沙鹿」初吻般的好滋味,古早味麵茶冰淇淋

1.最濃純古早味的創意美食

2.網友一致認為吃過絕對會想回購

3.店家拍胸脯保證食材絕對最新鮮

4.創意古早味好懷念

5.食材原味無人工香料





「貴客」美味手打PIZZA

1.高達21種口味可以最選擇

2.俗又大碗,網友滿意度達五顆星

3.料多到嘴巴快塞不下啦

4.簡單及時好方便

5.低價位花費,高品質享受





「高雄旗山」香蕉蛋糕捲

1.網友大讚:這也太幸福了吧

2.老闆你這樣不會虧錢嗎

3.現訂現做,動作不快點就買不到了啦

4.法國法芙娜巧克力慕斯包覆

5.整根旗山香蕉做內餡





「克朗奇」超爽脆手工爆漿泡芙

1.你覺得不好吃我們就敢退費

2.排行榜上的常勝軍,訂單爆量啦

3.網友驚呼:這種吃法我第一次看到

4.剛出爐的爽脆口感

5.獨創乾濕分離





「揪厚工」溏心茶葉蛋&水波溫泉蛋

1.什麼,這個也團購的到

2.耗時七天製做,老闆你也太用心了吧

3.看起來像麥芽糖一樣晶透滑嫩

4.如麥芽糖般的溏心蛋黃

5.食物本味的健康概念





胖子跳舞,猜一種食物?

正解:肉鬆





刈包又叫做什麼?

A.虎咬豬

B.鴨抱豬

C.狗咬豬

正解:A.虎咬豬





炸出又酥又脆的洋芋片,炸之前把馬鈴薯片浸泡在什麼水中?

A.醋水

B.熟鹽水

C.蘇打水

正解:B.熟鹽水





網路商家如接受訂單後,交貨期是幾天?

A.4~7天

B.3~10天

C.2~5天

正解:C.2~5天





請問馬鈴薯名稱的由來?

A.印地安語Mar Ring音譯

B.長得像繫在馬頸上的鈴鐺

C.農夫用來餵食馬的飼料

正解:B.長得像繫在馬頸上的鈴鐺





沙威瑪最早是包什麼肉?

A.馬肉

B.羊肉

C.豬肉

正解:B.羊肉





燙煮青菜添加什麼油,可讓它看起來翠綠又好吃?

A.沙拉油

B.植物油

C.香油

正解:C.香油





蜘蛛結網,猜一種食物?

正解:吐司





下列哪位藝人有經營網購美食?

A.王蓉蓉

B.徐天麟

C.邵昕

正解:A.王蓉蓉





火鍋起源於東漢時期,當時人們將火鍋稱為?

A.古董羹

B.滾熱盆

C.雜燴鼎

正解:A.古董羹





網購七天內可退貨,但以下哪種情況不能退?

A.咬了一口的食物

B.拆開包裝試穿的衣服

C.使用過的電腦

正解:A.咬了一口的食物





咖哩料理不是源起印度,而是下列哪個國家?

A.英國

B.法國

C.美國

正解:A.英國





網路上碰到消費糾紛,可撥打?

A.1999

B.1950

C.9595

正解:B.1950





麻屋子、紅帳子,裡面住個白胖子,猜食物?

正解:花生





想要長久儲存葡萄酒要如何擺放?

A.直立置於常溫下

B.水平置於冰箱

C.水平置於常溫下

D.直立於冰箱

正解:B.水平置於冰箱





超熱銷有名的薯條餅乾是哪國進口的?

A.日本

B.韓國

C.新加坡

正解:A.日本





世界聞名的法國料理源自於?

A.法國

B.義大利

C.美國

正解:B.義大利





做出滑嫩可口的蛋,可在蛋汁添加什麼東西?

A.太白粉

B.蕃薯粉

C.低筋麵粉

正解:A.太白粉
創作者介紹
創作者 藍色憂鬱 的頭像
藍色憂鬱

夢想天空

藍色憂鬱 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()